A revista Wine – A Essência doVinho acaba de revelar a lista dos premiados na habitual edição anual dos prémios “Os Melhores do Ano” no mundo dos Vinhos e Gastronomia. Em cerimónia realizada no espaço BH Foz, no Porto, no dia 31 de Janeiro à noite, os premiados foram os constantes na lista abaixo. Mais informações podem ser encontradas aqui.
Personalidade do Ano
(Vinho): Paul Symington
Personalidade do Ano
(Gastronomia): José Quitério
Personalidade do Ano
no Brasil: Manuel Chicau
Destino Gastronómico
do Ano 2013: Porto
Vinho do Ano: Quinta
do Noval Nacional Vintage 2011
Produtor do Ano: Barbeito
Produtor Revelação do
Ano: Muxagat
Enólogo do Ano: Francisco
Albuquerque
Sommelier do Ano:
Pedro Carnaz
Chefe de Cozinha do
Ano: Vitor Matos
Restaurante
Gastronómico do Ano: Il Gallo d’Oro
Restaurante
com Melhor Serviço de Vinhos: DOP
Sem comentários:
Enviar um comentário