Páginas

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Melhores do Ano 2013 nos Vinhos e Gastronomia | Revista Wine - A Essência do Vinho




A revista Wine – A Essência doVinho acaba de revelar a lista dos premiados na habitual edição anual dos prémios “Os Melhores do Ano” no mundo dos Vinhos e Gastronomia. Em cerimónia realizada no espaço BH Foz, no Porto, no dia 31 de Janeiro à noite, os premiados foram os constantes na lista abaixo. Mais informações podem ser encontradas aqui.


Personalidade do Ano (Vinho): Paul Symington

Personalidade do Ano (Gastronomia): José Quitério

Personalidade do Ano no Brasil: Manuel Chicau

Destino Gastronómico do Ano 2013: Porto

Vinho do Ano: Quinta do Noval Nacional Vintage 2011

Produtor do Ano: Barbeito

Produtor Revelação do Ano: Muxagat

Enólogo do Ano: Francisco Albuquerque

Sommelier do Ano: Pedro Carnaz

Chefe de Cozinha do Ano: Vitor Matos

Restaurante Gastronómico do Ano: Il Gallo d’Oro

Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos: DOP


Sem comentários:

Enviar um comentário